Совершенство мечты

Пусть от счастья почаще
 кружится голова,
Пусть пореже сжимают
 объятья разлуки,
Пусть же действия видим,
 а не слышим слова,
И друг друга покрепче
 мы держим за руки.
Пусть почаще уходит
 твердь из-под ног,
Не в болезни и горе,
 а только в блаженстве,
Пусть вблизи пребывают
 наш хранитель и Бог,
Ну а мы да пребудем
 в мечты совершенстве!


Рецензии