Диалог про Африку Африканский цикл

Скажи, Серега, а живешь ты прямо в джунглях?
И что, бананы просто даром раздают?
А на обед макак готовишь ты на углях?
А что, алмазы там лопатою гребут?

И объясняю я друзьям – живу на вилле,
А за бананы больше чем в Москве плачу.
Макак не ем, люблю креветок в гриле.
А про алмазы говорить я не хочу.

И про чернушек, Серж, ну очень интересно!
И про фигуру и про цену узнают –
А что, грудасты прямо так, что в платье тесно?
А что, всего за бакс всю ночь они дают?

Ну что жопасты и грудасты – это точно,
Но снимут платье – груди на пол упадут.
За ночь пятерка, а не бакс, но между прочим,
Потом еще на сотню баксов украдут.

Серж, расскажи про негров – любят белых?
Для них танцуют, песни им поют?
И снова про алмазы – бизнес верный?
И сколько за карат они берут?

Ответ - изъят автором по причине.


Рецензии