Давай-ка брось, мой друг, грустить

(Африканский цикл)

Давай-ка, брось, мой друг, грустить,
Ведь в нашей жизни все бывало.
Трудней прощать и верить стало,
Но живы мы, так брось хандрить.

Нас непогодой не сломить:
Сезон дождей – синдром печали.
Иль мы чувствительнее стали?
Но дни не надо торопить.

А надо просто жить и жить,
И глядя в черные их лица,
Всегда лишь к светлому стремиться
И им назло себе дарить –

Прекрасные мгновенья жизни
В кругу друзей, в любви подруг.
Мне дабл виски тоже брызни.
Брось тосковать, вперед, мой друг.

Нас многим просто не понять.
Вам океана, скажут, мало?
А нас экзотика достала
И нервный стресс так трудно снять.

И домом Африке не стать
Мы так скучаем по березам,
По детям и славянским рожам
А черных – век бы не видать!


Рецензии
ЗдОрово! Рад знакомству!!!

суважением
пщ

Сергей Пищальников   13.04.2006 14:54     Заявить о нарушении