В пылу любви

Смотри, как эта ночь грешна,
Что хочется лежать и плакать,
И рвется к ангелу душа,
Не зная суеты и страха,
Я настежь отворю окно,
И ароматом опьянею,
Я спрыгну на чужой балкон,
И полечу во тьме аллеей,
Меня ты встретишь у ручья,
За городом, в тени деревьев,
С собой у нас одна свеча,
И крылья из волшебных перьев,
Мы улетим с тобою вдаль,
Где нет земных переживаний,
Нам ничего с тобой не жаль
В пылу любви, в пылу желаний...
7 апреля 2005 г. Киев


Рецензии
Какая восхитительно-полётная страсть...

Маргарита М   28.04.2006 17:51     Заявить о нарушении
Стараюсь! спасибо!

Борис Федченко   29.04.2006 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.