Связующая нить

Связующая нить – один народ к другому,
Её воспламенить легко подчас любому
Ты – человек! Ты Б-жие созданье,
Но дьявол без преград,
Вплетается в сознанье…
Его остановить: в твоей и Б-жъей власти,
Ведь сила вся в душе!
А без неё – несчастье.
Народы разлучить, труда большого нету,
Но тьма тогда навек раскинется по свету!...

 2003г.


Рецензии