Боль

Как мне быть с этой болью?
Мне её никогда не убить.
Я хотела бы стать вольной птицей,
Чтоб тебя навсегда позабыть!
Улетела бы я в чрево неба-
В распростёртую синюю даль,
Но не знаю я мест, где б ты не был
Бесполезно читать мне мораль!
Занял сердце ты мне до предела,
И оно раскалилось как сталь!
Я не знаю теперь, что мне делать?..
Не убить мне ту боль и печаль… 2002г.


Рецензии