Надежда

Любовь надежду мне открыла,
Когда в унынья хмурый час,
Одна сидела Я в забвенье,
И вдруг Я повстречала Вас!
Ждала Я долго вдохновенья,
Пыталась строки оживить,
Но лиры – милое виденье,
Меня забыло посетить.
И в это самое мгновенье,
Когда вдруг встретился наш взгляд,
Душа повергнута в смятенье,
И сердце рвется как заряд!
Бежали дни и шли недели,
Строка летела за строкой…
Я, в Вашу холодность не веря,
Я знала, что душой Вы мой!
Пускай сейчас Вы не хотите
Вниманье проявлять зазря,
Пускай о дружбе Вы твердите,
Но дружбой обойтись нельзя!
Когда в глаза мои глядите,
Когда целуете в уста…
Тогда Я знаю, Вы хотите
Со мной одной быть навсегда!


Рецензии