Суд

Рысак златой, рассвет несёт,
ночную тьму на части режет.
И солнце огневое восстает,
атланты мир поныне держат.

И снова день за днём идёт.
Меняет время поколенья.
Покажут звёзды представленье,
когда Господь на суд придёт.

Огнём священным вспыхнет мир.
И в очистительном пожаре,
из душ людских начнётся пир.
Заплачут ангелы в печали.

Но страшный суд не есть конец.
Он лишь начало новой эры.
В преддверии вселенской веры,
хрустальной мудрости венец.


Рецензии
сильно!

"В преддверии вселенской веры,
хрустальной мудрости венец".... Класс!

Анчутка Бес   14.04.2006 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алексей Торгов   17.04.2006 10:38   Заявить о нарушении