Песня Рыцарь

Песня Рыцарь

Колышет ветер листья золотые
Ложатся они под ноги твои,
А цепи на твоей душе тугие
Идёшь на встречу ветра и зари…
Тебя шутом всегда и все считали,
И кто бы понимал тебя всерьёз?!
Но ты умён! Души своей печали,
Ты скроешь не боясь ничьих угроз!
 
 Припев:
Внутри король, внутри ты рыцарь гордый,
Но прячешься под маской шутовской...
И первые играешь ты аккорды,
Вступаешь в первый в своей жизни бой!

Не знаешь ты, что ждёт тебя вначале,
Не думаешь, что будет там в конце…
Тебя манят неведомые дали,
 И, отражаются, на миг в твоём лице.
Пусть нет за поясом, меча и стали,
Взамен кольчуги куртка на плечах,
Но ноги гнать дорогу не устали
А искорки огня горят в очах!

 Припев:
Внутри король, внутри ты рыцарь гордый,
Но прячешься под маской шутовской...
И первые играешь ты аккорды,
Вступаешь в первый в своей жизни бой!

 


Рецензии