Жажда

***
Погаснул свет
Повеял холод
Тебя сковал
Твой давний страх
Прокрался он,
И тянет в омут,
Но ты защиту ищешь в снах
Тебе давно ничто
Не сниться,
Но закрываешь ты глаза
Во сне пытаешься
 Забыться,
Но от себя уйти нельзя!
Спасенья ищешь ты
В инстинктах
Тебя зовёт живая кровь
И ею хочешь ты
Напиться,
И к себе манит она вновь…
Не утолить души печаль
И ею сердце
Не согреть
Она затопит даже сталь
Душа в ней,
Может умереть!
Но свет живёт в тебе пока…
Ты в тьме его распространи,
И освети им облака,
И для любви святой живи!
 
 ноябрь2004г.

 Посвящается…


Рецензии