Длинная дорога

Длинная дорога,
А над ней – луна.
Только ты со мною,
Ты со мной одна!
Улетели вдаль:
Ветры и костры
Ничего не жаль,
Ведь со мною – Ты!
Много испытаний
Треплют нам сердца,
Их пройдём сквозь пламя –
Выпьем их до дна!
Пусть сияет солнце
Или гром гремит!
Пусть метель бушует,
Или грат палит!
Мы с тобою вместе –
Нам всегда тепло,
Сердца наши бьются
Всем смертям не зло!

 Апрель2004г.


Рецензии