Просто, я тебя люблю самое простое признание

Всё, что есть во мне - твоё,
 Без остатка.
Ты и счастие моё -
 То, что сладко.

Ты моей улыбки свет
 Без причины.
Ты и часть меня... но нет,
 Больше половины.

Это всё я говорю
 Вместо тоста:
Просто: "Я тебя люблю," -
 Слишком ПРОСТО.


Рецензии