Покой

Я холодом небес укрытый нежно,
Я мёрзну, наслаждаясь тишиной,
Я к звёздам от равнин зимою снежной
Тянусь глазами, от любви - в покой.

Ни звуков, ни людей и ни эмоций,
Одна природа в лунной пустоте,
Мне так легко, я отдыхаю просто,
Стоя под звёздами в лесу на высоте.

Зачем любовь, зачем терзанье моря?
Душевный штиль, спокойствия навес...
И я любить готов создание любое,
Что замедляет, а не гонит стук сердец.


Рецензии
Спокойно-красивое!!! Молодечик, Тош!!!

С теплом,Я

Марина Солнечная   12.04.2006 14:30     Заявить о нарушении
Рад стараться, Мариш! 8)

Антон Сергеев   12.04.2006 15:36   Заявить о нарушении