Снова жизнь

Пусть дождь совсем ушёл, уже не прячусь.
И солнце пью, ловя его в ладони -
Конец моим сомненьям обозначит
И без конца в глазах моих утонет.

Лишусь себя во благо – бесконечно,
Навечно полюблю чужое имя.
Лучи совьются в лёгкое колечко.
Наверное, пойду я вслед за ними.

И волны – воздух – плавное легато
Беспечно в волосах моих играет.
Всё то, что было умерло когда-то
Сейчас ростками счастья оживает.

Итак, я только так живу отныне.
Я не хочу терять и миг напрасно.
Не будут сны холодными, пустыми.
Конец несчастью, снова – жизнь прекрасна.


Рецензии