Я тебя так люблю

Я тебя так люблю,что даже страшно.
Я тебя так хочу,что даже больно.
Ты от меня беги, как можно дальше.
Ты от меня беги. Туда, на волю.

Моя любовь сильна, ты это знаешь.
Сильна не для тебя, а для меня.
И если не сбешишь, то проиграешь:
Останешься со мной, но без меня.

И вот тогда ты станешь мне не нужным.
Тогда уж я ,уйдя, захлопну дверь.
Я тебя так люблю, что просто ужас!
Но только ты любви моей не верь!

Вот если б ты меня любил так сильно!
И стала б воском я в твоих руках!
Я б не бежала бы тогда на волю,
А утонула бы в твоих глазах.

Обволокла б тебя любовью, лаской,
А ты меня от бурь бы защищал.
И жизнь была бы просто сказкой,
Которую никто не написал......


Рецензии