Посвящение Д

Я в вашем горле костью
 не раз уже стоял, хрипя природной злостью.
Я помню ваш оскал.
Любил и ненавидел
Я – безголосый лидер.
Ну в общем так,
простите все, кого сейчас обидел.

Не смотри на меня сквозь прицел,
Я – твой брат.
Сколько ж вас сволочей,
 на один лишь мой зад!?
Вас не пытаюсь ссорить
 и с болью в горле спорить.
Да, я по твоему – злодей,
Но у меня есть совесть!

Быть может мой мятежный дух
сразил твой утонченный слух,
 но в этой жизни мы всегда
 берем одно из двух.
Ты не знал и не знаешь
В кого копье бросаешь.
В врага, а может в дурака.
Но разум ты теряешь!

Иди по своему пути
И не пытайся мой пройти.
Удачи, брат, желаю я тебе себя найти.
Мне нечего стесняться,
Зачем мне притворяться?
Я здесь стою не для того,
чтобы с тобой сражаться!


Рецензии