Туалетный джаз

Мы действительно увлеклись всем этим бредом и стали относится к нему серьёзно... надо с этим завязывать...
На самом деле, приятно встретить интеллигентного человека- здесь, как не странно, это редкость.....
А с Пастернаком на парте всё равно я с вами не согласен.. Это не было пошлостью хотя бы по тому, что моя парта была единственной с Пастернаком... А Лермонтов был не на парте, а в школьном туалете... Как сейчас помню дым сигарет, прыщавые школьники...
И лермонтовское -- ...Над миром мы пройдём без шума и следа...
А ближе к туалетному бачку:
"Мы дети севера: Цветём не долго и быстро увядаем.."
И где-то уже совсем под бачком Блок:
"...А вы фокстрот сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?"
В этом всём была и жестокая ирония и трагедия... Некоторые не выдерживали этого и вырвав трубу идущую от бачка слива играли не жалея себя Джаз..... Туалетный джаз прыщавых школьников второй половины девяностых был культурным явлением мирового масштаба... Но как всё гениальное он был обречён на жесточайший anderground....
Вы извините, я до такого иногда могу договориться... )))))


Рецензии