08. 04. 06

По песне на станцию –
еду в вагоне,
в наушниках Гребенщиков.
Я слышал по рации:
«твой ум в угоне –
ищи его между слов».

Но я открываю ветер,
я изучаю звук,
который сладок и светел –
я пью его из всех рук,
которые я встречаю…

Милая, милая сила!
Смотри, я уже вдохнул.
И я изЛучаю звук…


Рецензии