Встать! Cуд идет!
Из прошлого!
Судить потомков:
разрушивших славян семью,
поправших герб,
России славу,
на ее обломках,
творить безнравственность,
свернув на иноземных
колею.
Века под знаменем России
Сквозь лиходейство бурь,
и времени невзгод,
Мы будущность земли творили!
Во тьме невежества светлел народ…
Все в раз исчезло в безвозвратность:
нажитость благ,
знамена, память крови, боль.
Кто превратил в забвение, в бесплатность
столетий торжество?
Рабов и нищих уготовив роль…
Так кто готов ответить по суду и чести?
Молчание ягнят в зловещей тишине.
Встать! Суд идет!
Во справедливости, без мести -
вновь возродить России честь
во мне….
Свидетельство о публикации №106041101107