Листья
Зонтами улицы покрылись
И губы в поцелуе слились,
Бросая тени на столе.
Мы будем счастливы всегда,
Ведь это только нам подвластно
Любить друг друга сердцем страстно,
Не расставаясь никогда
А листья падают, кружатся,
Оставив в лужах отражение,
По небу облаков скольжение,
Так будет вечно продолжаться…
Свидетельство о публикации №106041101080