пар

а вот теперь мне все безразлично
будешь ли ты либо уйдешь
я уже по ту сторону наших отношений
они сами по себе - я сам по себе
не слишком ли витиеватый ум у меня?
нырнуть глубже чтобы вынырнуть дальше...

все хорошо
все скоро кончиться
так я решил
конечно это набросок
но одиночество дает даже больше чем сама любовь...
больше чем жизнь...
это как дождь
когда уже некуда спешить
а он все идет и идет
все оставляет за своей стеной все покрывает шелестом капель...
ничего не надо ни разлук ни раставаний
ни любви ни счастья
ничего из того, что когда-либо что-либо значило....


мы приходим домой - еще не натоплено
от нашей скинутой одежды идет пар
и от наших нагих тел тоже
только мы знаем
только мы можем

дней стаи в тебе
счастливые стаи

господи, когда ты простишь меня за все за все...
даруй мне любовь в радость и спасение!


Рецензии