Я смогла

Ты веришь мне, любимый? Я СМОГЛА.
Я удалила переписку в аське, фотки,
И поняла, что напролом нельзя с любовью.
Ты не снимал «бронежилет» свой никогда.

Прости меня за мои чувства, откровенья.
Они лишь мне нужны и больше никому.
То были жалости твоей ко мне мгновенья
Твои стихи лишь стали подтверждением тому.

Прости, что за собой я не заметила тебя,
Твою любовь, ту боль, которой дышишь.
В последний раз скажу тебе - Люблю тебя!
Любовью данной Богом. Духом. Свыше.

Я больше не хочу тебе навязывать себя
Душа моя кричит, а ты не слышишь…
Я просто ухожу. Уже не жду тебя,
Твоих стихов. Ведь их мне не напишешь...

Спасибо за науку, дорогой мой, милый,
Я не со зла так говорю, я от души!
Ведь знала же, что свет бывает мнимый
Теперь пожар приходится тушить…

Живи своей мечтой, я вам желаю Счастья!
Не от обиды говорю, а от любви своей
И пусть Вас обойдут все беды и ненастья
Чтоб ты действительно назвал её Своей.


Рецензии