Как я хочу
Твои большие руки, губы и глаза,
И пусть все говорят, что женщинам нельзя
Вам говорить что любим и стихи писать.
А мне плевать! Хочу тебе писать!
О том что чувствую, люблю и верю,
Что лишь тебе могу я доверять
Всё то, что Богу одному доверю.
И не надеясь на взаимность чувства
С тобой одним, могу я в облаках летать,
И говорить о том, что в сердце пусто
Когда ты не приходишь вдруг, опять.
Хочу! Хочу! Хочу с тобой общаться!
Хочу услышать голос - как мурчишь,
И этим классным мигом наслаждаться-
Когда не понимаешь- слышишь? спишь?
Поверь, ты нужен мне, ты чудо!
Я отдыхаю лишь когда с тобой
И НИКОГДА, ты слышишь, не забуду
Тех дней, минут, секунд общения с тобой.
Свидетельство о публикации №106041100105