Потеряли... мы тебя похоронили -
Тускло – тускло солнышко светило.
Всё происходило наяву,
А нам хотелось, чтоб приснилось.
В тот день народу было много,
Мы все пришли к тебе домой.
Прощаться нужно было, скоро
Твой дом останется пустой.
Девчонки плакали тихонько…
И крик, и слёзы – всё вокруг,
А парни, покурив в сторонке,
Стояли, замыкая круг…
Чуть громко музыка играла,
А ты лежал и не слыхал
Как твоя «мать», громко рыдая,
С тобой хотела умирать.
Тебя засыпали землёй навечно,
Цветами уложили и теперь
Нам не увидеться с тобой, конечно,
И мы тихонько боль должны терпеть.
Твой образ будет вечно перед нами…
Твоя улыбочка, глаза и смех…
И голос твой. Роман ты будешь с нами,
Ведь трудно нам в шестнадцать боль терпеть…
Свидетельство о публикации №106041101046
Он жил, смеялся, грустил,
И только в 16 лет
Он первый раз полюбил...
Теперь паренька больше нет...
Друзья понесут его гроб -
Несбывшиеся мечты...
А после, помнили чтоб,
Возложат на холмик цветы...
http://www.stihi.ru/2006/02/22-2549
Спасибо!
Соня Николаева 11.04.2006 12:50 Заявить о нарушении