Не должен умерать -

Сам воздвиг я этот замок,
Для себя его нарисовал…
Поставили в жизни много мне палок,
Но всё– таки я всем на зло не упал…

И снова пытаются меня испытать,
Прошло это время, когда я мог жить…
 И не охота в руки к ним попадать,
Ведь снова заставят никого не любить…

И вновь мне придётся мысль убивать,
Что я всем обязан не умирать…
Но под натиском вечным никому не устоять,
И всё же – я должен не умирать…


Рецензии
Свободный стиль???

Фалеев   11.04.2006 12:38     Заявить о нарушении