Убеждение -

Самого себя надоело убеждать,
Что не должен я её обижать.
Но больше преград на нашем пути…
И походу спокойствие нам не обрести…

Она, наверно, потом всё решит…
И, может, меня не оставит…
А если всё же уйдёт и забудет,
Что же со мной всё–таки будет?

Я оставлю надежду, уйду навсегда,
Не из жизни, а из вашего мира тепла…
Туда куда упала нашей любви звезда,
И не попадёт в меня Амура стрела.

Но если вместе останемся мы…
Живыми останутся мечты мои…
И вы, друзья, не оставьте надежды.
Иначе умрёте вы, как пустые невежды…


Рецензии