Грусть -

И вот пришёл тот день, когда
Вспоминал о том, что ты была моя.
Смотрю на небо – падает звезда.
И слезами увлажняется щека моя.

Тогда всё было – ты была…
Беспечно облака по небу плыли,
Подумал, что с ним опять легла,
И сны твои не со мной пришли.

Слеза скатилась, унося мечту.
А, если б мог, вернул бы время…
Когда я был в твоём плену…
Воспоминания – тяжкое всё ж бремя…


Рецензии