Пусть же это будет нам судьбою
«Подарю еще одно мгновенье,
Разомкну разлуки страшной круг,
Дам воскреснуть в радостном стремленьи,
Дав тепло моих горячих рук».
Из мгновений нам судьба сойдется,
И с судьбою нам сойдется жизнь -
Круг разлуки страшной разомкнется,
Крепче только за меня держись.
. . .
ты знаешь - это здесь на твою рецу:
http://www.stihi.ru/cgi-bin/board.pl?rec_author=mulat
а на твое это стихотворение тоже еще напишу –
о том, что у нас не минута, а целая вечность и
Наша Бесконечность,
Любимая…
твой
всегда
Мулат 2005/06/17 06:49 •
*
В молчаливые губы твои:
Нам с тобой мгновенья будут вечно,
А минута станет - как века,
Если будем вместе мы, конечно,
На все те, остались что срока.
Разомкнется страшный круг разлуки,
И сомкнуться руки на плечах.
Мы сердец своих услышим стуки
Друг у друга в этих вот сроках.
И сольются наши души тоже,
Будет жизнь с тобою нам одна.
И теперь с тобою мы, похоже,
Все бокалы высушим до дна :)
А потом наполним их по новой
Той любовью, что извечна в нас.
Будет в жизни нам любовь основой.
Мы с тобой всё поняли сейчас.
И в люби мы станем неразлучны,
И минута будет нам -века,
Ведь сердца и души в нас созвучны,
и в моей лежит твоя рука.
Вот и всё сошлось у нас с тобою:
Я люблю тебя, а ты - меня.
Пусть же это будет нам судьбою,
Дорогая, милая моя.
на "Минута..." (Квартеронка)
:)))))))
Люблю!
Квартеронка 2005/06/24 18:53
Свидетельство о публикации №106041101029