Другой мир

Забросив память о плохом,
Лететь навстречу солнцу.
Не затеряться и в большом,
И выпить день до донца.

Все дети Света так живут -
Одним лишь днем, но светлым.
Лучи роняя, в небесах плывут,
И нам благоволят днем теплым.

Но есть хранители былого,
Их не касался солнца свет.
Их путь в порыве ветра злого,
Лишь Темноте они дают обет.

Есть те, кто вечно живут Между,
Кто не считает Тьму хорошей,
И Свету кровные приносит жертвы,
Не думая о будущем и прошлом.

И если хочешь знать ответ -
Тебе дорожка непрямая в Тени.
Учиться будешь там сто лет,
Чтобы узнать, что не вернется время.

А если тянешься ты к Свету -
Есть шанс всех ярче засиять.
Летать полуденной кометой,
И всех, кто снизу, забывать...

О! Я клянусь Вам, я там был!
Ходил, бродил влюбленными лесами,
Упавшие лучи в руках держал,
И помирить пытался дни с ночами...


Рецензии
Привет)), стих супер, заставляет внимательно вчитываться, и задумываться, честно говоря мне тяжело было с 1-го раза уловить смысл, но со 2-го раза мне очень стих этот понравился, и стал по душе мне.
Кстати, тебе надо попробывать повеселее стих написать, а то что-то они у тебя все мрачные (но хорошие), я уже начинаю переживать за тебя)))

Друг Ой   11.04.2006 12:13     Заявить о нарушении
Разве он мрачный??? ;-)

Догсгод   11.04.2006 12:16   Заявить о нарушении