Я тебя люблю!

:)))))))
напишу!!!

Мулат 2005/07/05 06:26 •


Я буду очень ждать...
:)))))))

Квартеронка 2005/07/05 23:03



Дорогая моя, любимая!
Я нашелся уже тебе.
Будешь самая ты счастливая
На всей нашей большой Земле.

И во всей во Вселенной тоже ты
Будешь, верь мне, счастливей всех.
Далеко не все годы прожиты,
Что ведут нас судьбой наверх.

Я стихи напишу красивые
Для тебя, много их напишу.
Мы такие с тобой счастливые…
Как любить я тебя спешу.

Ты прости, что так льюсь я чувствами.
Что поделать? – нашел тебя.
Этим с судьбой расплачусь ведь я,
И сойдется с небом земля.

И слова тебе откровенные
Я, конечно, сейчас скажу –
Они очень обыкновенные,
Только – ими я дорожу.

В трех словах этих всё желанное.
Что тебе сердцем говорю –
А из сердца что – не обманное.
Вот они: Я тебя люблю!


Рецензии