И. Т
В светлом круге замер ясный лик,
Пальцы рук, полузакрытье век -
Счастья миг и расставанья миг.
Может быть, судьбою наугад
Век желаний познакомил нас,
Может быть, на современный лад
И - кто знает? - не в последний раз ...
Свидетельство о публикации №106041101018