Как же этого не хотеть!..

Верю, знаешь – какое счастье
Нам друг другом обладать.
Ты сжимаешь мои запястья,
И не могу я не сказать:
Твои волосы, лоб, реснички,
Ушки, носик, губы твои,
Ямка на шее – без спички
Зажигают чувства мои;
Твои груди и их сосочки,
И ложбинка на животе…
Не дают никакой отсрочки –
Как же этого не хотеть!
А твои холмик и эта роза,
Что лепесточки уже влажнит,
И твоя семицветной радугой поза…
Меня Бог за все простит –
За то, что я пишу вот это
(хотел по-другому тебе написать
(напишу и по-другому с рассветом,
когда иначе буду желать :) ,
За то, что сделаю сейчас с тобою
(ведь наши странички – для нас) –
Еще сильнее выгну дугою
И, конечно же, не один раз.
Ты вся стонами изойдешься
И, как скрипка, будешь звучать,
Не раз вздрогнешь, не раз прольешься,
И в себя мое сможешь взять.
Я без жалости весь прольюсь в тебя.
Ничего даже напополам –
Потому что когда – как мы, вот так любя,
И в устремлении к небесам :
Все – едино,
Все – вместе,
Все двоим – одно.
Я хотел так сделать и сказать тебе так
Давно.

…и глаза…
Я не забыл про глаза –
Мы глядим ведь в глаза друг другу
И не можем неправду сказать,
Одев друг друга в одну кольчугу
Звездно-небесной любви.
Гори, любимая, гори.
Мы вечно будем вместе гореть –
Как звезды вечно в небе горят.
И скажут: Они победили смерть. –
Так всегда говорят,
Когда двое любят друг друга открыто,
И это – правда нашей земли.
Наша любовь не забыта,
Я люблю тебя и ты меня люби.
:)))))))


на "Во сне я вижу..." (Квартеронка)


Смущенно покраснела.
:)))))))
Проказник!

Квартеронка 2005/07/26 18:57

Хороший, мой!
Я пишу тебе, но письма, как оказалось не доходят.
Сегодня написала четыре, получил ли ты их?
Извини, что здесь,
но я просто уже не знаю как докричаться до тебя.
Люблю тебя. Всегда.

Квартеронка 2005/07/29 14:52

а сегодня на 10 часов ничего нет
сейчас послал тебе коротенькое письмо
ничего, любимая, это просто нас проверяют
:))))))

Мулат 2005/07/30 09:55

осмотри НБ !
:)))))))

Мулат 2005/07/30 10:05


Рецензии