Земля под нами...

Земля под нами - мы с тобою
Упали вместе в облака,
И это - звездной нам судьбою
И это нам не на пока,
А навсегда. Уже навечно
С тобою небо нам в любви,
И путь нам этот бесконечен,
И не расстаться нам в пути.
Он может быть пройдён лишь вместе,
По одиночке - никогда,
С другими... вряд ли он известен,
А вместе - наша он мечта.
А потому он нами найден -
Тот путь, к единственной мечте.
Ты посмотри в глаза лишь правде -
И все откроется тебе.
В мои глаза смотреть ты сможешь
Всегда-всегда: нам вместе жить.
И ты сейчас судьбу итожишь.
А по-другому и не быть.
С тобой не сможем заблудиться:
Рука - в руке, сердца - в сердца.
И вся судьба нам сможет сбыться
И - до бескрайнего конца.

на "Качнулось небо" (Квартеронка)


Спасибо!
:)))))))

Квартеронка 2005/09/04 17:42


Рецензии