с тобой в одном мы
Какое б ни было оно.
Вокруг пусть молнии и громы,
Пусть тишина, но нам одно:
Всегда в движеньи - без обратного
Идти вперед в любви своей.
И ничего нам непонятного –
Любить друг друга лишь сильней.
Когда любовь в судьбе наградой,
Ей нет препятствий на пути.
Ничто не может быть преградой
Двоим нам, чтоб в любви идти
По жизни нашей без препятствий,
Пусть обстоятельств и не счесть.
И мы в любви от наших странствий
Получим все, что в мире есть.
И пусть страданье будет тоже,
Печаль, тоска и даже - боль,
Но мне твое признанье все же
В пути совместном будет столь
Прекрасным, нужным, что светлее
Не может быть мне ничего.
Любить друг друга лишь сильнее
Нам – вот превыше что всего.
Любовь с тобой нам не опасна,
Пусть и сгорим мы в ней дотла:
В судьбе такое не напрасно –
За ночь воскреснем до утра
Мы обновленными с тобою.
Случиться так – ты все поймешь:
С тобой мы встретились с судьбою.
А сколь еще в судьбе найдешь…
Люби меня – пусть все взаимно
С тобою будет нам в любви,
Судьба пусть не проходит мимо.
Тебе все помыслы мои.
Сердца у нас соприкоснулись,
Чтоб вместе далее стучать.
Смотри: ведь небеса качнулись –
Готовы нас они встречать.
Летим туда – не бойся! – вместе.
Дождется милая земля –
Прольемся с неба звездной песней
Взаимно мы: «Люблю тебя!..».
Умрем – воскреснем, будем снова
Любить друг друга без конца.
Любовь – она тому основа,
Слились едино чтоб сердца.
Когда сливаются едино
Сердца двоих в любви одной,
То, значит, все у них взаимно,
И стало все у них судьбой
Одной двоим. Теперь навеки
Им вместе быть. Люби меня.
На сердце прошлые засеки
Сожги все в полыме огня –
Огня небес, что нас сжигает
С тобой в реалиях любви.
Нас после небо воскресает,
От прошлых болей обновив.
Мы опускаемся на землю,
Где будем просто в счастьи жить.
И веришь ты, я тоже верю –
Всегда друг друга нам любить.
:)))))))
Всегда
на "услышь мое признание и мне любить тебя позволь..."
(Квартеронка)
Разведу руками серые низкие облака, отведу холодные злые дожди...
хоть на день... на час... на миг... отсрочить бы еще эту тоскливую осеннюю грусть... вернуть жаркое лето... полное любви и солнца... вернуть бы...
Верни!
Дзинь... Видишь... мои улыбки взрывают эту глупую неизбежность…
говоря тебе... говоря лишь об одном...
:)))))))
И еще
:)))
Хочу, чтоб ты помнил...
Всегда...
Квартеронка 2005/09/19 13:46
Свидетельство о публикации №106041101005