Что тревожит в час ночной

Что тревожит в час ночной,
Мои уснувшие терзанья?
Беснует ветер грозовой,
Пророча бурного ненастья.

Что ж мучает моё нутро?
Какая язва грызёт сердце?
В душе подраненной никто
Не находил любви ответной.

Есть в безответности моей
Усталость прожитого счастья.
Мечтая верить – лучше...
Чем обрести, и вновь расстаться.


Рецензии