Нет фатальности неизбежности...
Отрешенности есть отчаянье…
Есть отчаянье бесполезности
И убийство себя нечаянное…
Есть апатии злые помыслы
И, в кулек завернувшись намертво,
Я скажу себе: «Божий промысел!
Судьбы чудные, моей, наверты…»
Так забавно, не мной придумано,
Так бездарно, не мной загадано.
Как в пакетике кофе «два в одном»
Сложность с простотой во мне спрятана…
Я хотела бы, я кричала бы,
Била б об стену, в дверь стучала бы,
Только слышит ли кто отчаянья
И тоски крик печальный мой?!.
Я любила бы, была б нужною
И не тем, кто этим пользуется.
Просто этот бег – по окружности…
Нервно я смахну капли слез с лица.
Нервно я сглотну этот в горле ком.
Нервно закурю и удар…Глухо об стену…
В голове пустой колокольный звон –
Я стою одна по-над-пропастью…
Свидетельство о публикации №106041000976