Why we do it?
Отмеряя любовь на часы,
Безрассудно друзей предавая,
За собою сжигая мосты,
Жизнь пытаясь вложить в чьи-то рамки,
Суетливо борясь за места,
Отвратительны, мерзки и жалки
Мы и смутная наша мечта.
Свидетельство о публикации №106041000959
С уважением, Людмила.
Людмила Сошникова 28.06.2006 11:30 Заявить о нарушении