Наказ отца
ЁЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЖИЗНЬ УЙДЕТ
А ОН БОРМОЧЕТ, ЧТО ЕСТЬ СИЛ,
А ЧТО - НИКТО НЕ РАЗБЕРЁТ
А ОН НАСТОЙЧИВЕЙ БОРМОЧЕТ
СТОЛПИЛИСЬ ВСЕ ВОКРУГ НЕГО
НУ КАК ПОНЯТЬ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ
КОГДА НЕ СЛЫШНО НИЧЕГО
А ВДРУГ ЕМУ ЧЕГО-ТО НУЖНО…
НО РАЗОРВАЛАСЬ ТИШИНА
ПРОЩАЙТЕ И ЖИВИТЕ ДРУЖНО
РАЗДАЛИСЬ ЧЁТКИЕ СЛОВА
ТЕПЕРЬ ЗАКОНЧИЛ ВСЕ ДЕЛА…
И ВНОВЬ ПОВИСЛА ТИШИНА...
Свидетельство о публикации №106041000952
...или по крайней мере когда им просто плохо...
С/у Дэн...
Дэн Амурский 06.03.2007 13:14 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Ден.
Нина
Нина Маланьина 09.03.2007 07:52 Заявить о нарушении