Я ухожу

Я ухожу,
Одной мне легче, чем с тобою,
Я ухожу,
Мне больно, я слез не скрою.
Мне не понять,
Зачем меня держишь,
И не унять,
Тоску, но ты не веришь.
Твои слова
Немы, и без особого смысла.
Твои глаза
Пусты, и грусть в них повисла….
Я не смогла
В сердце твоем лёд растопить,
Мне никогда,
Никогда тебя не забыть.


Рецензии