Твой холод во всем
В словах, жестах, взгляде.
И «знак» не при чем.
Все дело в ограде…
Меж нами стена,
Вопросов, ответов.
Ни наша вина,
Что нет запретов.
Не хватает тепла,
Рук твоих не хватает….
За окошком весна,
А в душе снег не тает.
Свидетельство о публикации №106041000949