Я тебя отыщу среди тысячи лиц

Я тебя отыщу среди тысячи лиц,
Разбивая на части немую толпу
Пару лет, словно пару невзрачных страниц
Ветерок подхватил на лету

Я сегодня опять опяненный тобой
И к твоим волосам прикоснулась рука...
Снова память играет как кошка со мной
И стою я в метро, ожидая звонка.

Словно рыба опять замолчал телефон
И редеет поток у меня на глазах...
Нас съедает невзрачный метрошный вагон
Утомленных в различных делах...


Рецензии
Не меня ли потерял?
:))

С.Ларина   13.04.2006 19:36     Заявить о нарушении
Ой, Светка, тебе правду сказать? Или сама придумаешь? :))

Grey   17.04.2006 18:39   Заявить о нарушении