Мне присудили меч и крепкий щит

Сын Жанны, урожденный д'Арк,
Сегодня я предстал перед судом,
Сегодня я ступил на путь любви,
Сегодня был крещен святым огнем.

О, только бы навек сберечь в груди
Лавину чувств, сияние веков,
Тот чистый звук, что вдаль меня позвал,
Когда я сбросил прочь печать грехов.

Мне присудили меч и крепкий щит,
Судья почтителен и преклонил главу,
Я встал с колен, запомнил этот миг,
Накинул плач, принял свою судьбу.

Лицо спокойно, взгляд глубок и чист,
Удары сердца медленны и звучны,
Переворачиваю новой жизни лист,
Глаза прекрасны и немного грустны.

Что впереди? Испить предрешено?
Печаль и боль потребуют ответа,
Но я останусь ясен и высок -
Я человек с мечом, я Воин Света.

И вот моя рука тому,
Кто слаб иль нищ, кто болен, кто один -
Я вас спасу, я то же, что и вы,
Я просто стал чуть более другим.


Рецензии