Уходи
Слишком сильно тебя я любила.
А любить слишком сильно опасно-
Дружбу нашу любовью убила.
Мне хотелось дарить тебе с4астье,
Мне хотелось с тобой быть повсюду.
Ты не хо4ешь? Тогда 4ерт с тобою!
Уходи. Держать больше не буду.
Ты упрямый, пускай из-за этого
Появилась меж нами стена.
Делай все, 4то угодно, но я не поверю,
4то тебе я совсем не нужна.
Свидетельство о публикации №106041000876