Мастер мутных вод P. S

И что-же Сатанинский план?
Был, как всегда, для пагубы обман.
Вы помните, как громко назывался?
Не удалось? Но план-то СОСТОЯЛСЯ!
К чему привел бы поворот сибирских рек?
Вода бы наша Азию питала,
Чтобы она не чахла - процветала.
У нас же стали б гибнуть дерева.
Богатая Сибири сторона
Затем утратила бы почвы и животных,
Тут параллельна смерть "зверей" подводных,
Что населяют Севера моря (сейчас пока там пресная вода).
А по цепочке малые народы, что на хребте у матушки природы.
Где нынче лес и жизнь - бесплодная пустыня, хотя... сначала степь.
Но почему я говорю, что план тот удалсЯ?
Технический талант людей не воплощен,
Но не мытьем, так катаньем... И видим мы урон.
Река - читайте жизнь... А реки, если ВСПЯТЬ?
Да - был Союз - не стоит вспоминать.
Его конец - всего звено в цепи.
Идет война со слабыми людьми.
... Волна цунами смыла городок.
Визувий - для Помпеи тот урок...
В Египте затяжные шли дожди...
Болезни много жизней унесли...
Читаю новости, историю листаю,
Но видимо всего не понимаю.
Работник ХАОСА свои имеет виды.
Конец моей страны, как гибель Атлантиды.
И занавес... Оваций громы в зале
И крики: - АВТОРА...


Рецензии