С разбегу
В стонах немых деревьев
Только твой голос слышу,
Он не несет спасенья.
Лишь поцелуй на прощанье.
Пустая кровать в надежде,
Что скрип и твое дыханье -
Только для нас, как прежде.
Слова ничего не значат,
Избиты пустые фразы.
Монеты в фонтан – к удаче.
С тобой. Без тебя – ни разу.
И пусть далеки от мира!
И пусть мы забыты будем.
Лишь мы. Пустая квартира.
Любовью на память людям.
Кусками страниц газетных
Обрывками слов тревожных
Кричала, писала – заметно.
Но только тебе не нужно.
Любовью на память людям.
Тебе – чтоб просто забыться.
Жалеть? Мы жалеть не будем.
С разбегу под дождь – разбиться…
10.04.06
Свидетельство о публикации №106041000087
жесть.... класс!
наконец-то! свежак! ессс! (:
молодец!
а так красивооооооооо (:
З.Ы. особенно про кровать - оч (:
Анна Морган 11.04.2006 12:30 Заявить о нарушении
вернее в тот момент его вообще не было. Вот и написалось)
Андрей Леви 12.04.2006 21:38 Заявить о нарушении