Скучаю...

Я не одна сегодня, не одна,
В кругу теней и призраков убогих
Я осушу бокал предложенный до дна
Под шепот губ, враждебных мне и строгих.

Запомнив каждое движение ресниц,
Я в дымке нарисую образ твой
Прозрачный, как полеты смелых птиц,
Как песня старая, привычный и родной.


Рецензии