пленник сознания

Обессилен
Кровь под ногтем
Как собака
За стеной
Скован ложью
Вымыт дегтем
Взгляд -
Из пленки нефтяной

Проливалась
Год от года
Суетою
В пьяном сне,
Как ушат воды,
Свобода
Боль с мольбою
О весне

Просыпался
С криком, в жаре
Разбудить
Хотел друзей
Но грозили с вышек
Твари:
"Сны прекрасны,
Не борзей"

01.01.2004

Berk


Рецензии