Удар!

Удар!
Бей туда, где больнее
И целься в самое сердце!
Комар
Пьет кровь, но важнее
Хлопок закрывшейся дверцы.

Укус
Незначительным зудом
Оставит на теле свой след.
И вкус
Кровавого блюда
В душе затмит солнца свет.


Рецензии