Мадонна. discrimination and tortures of the artist by england

Мадонна. (discrimination and tortures of the artist by england).

On Leicester Square,(В центре Лейсте сквера).
Да, в центре мира,
Острова,
Страны.
Стоят. Стояли. Будут, от печали.

Художники;
Людей творят они.

Как говорил,
Давнишний мне приятель:
Курортный бизнес - лондону привет.

Стоят они годами,
Месяцами.

Часами, днями,
Сутками. В ответ.

Стоят и ждут.
Вдруг сядет кто согласный.
Тогда
Рисуют профили, анфас.
Руками, шустро;
фото-сходство в листик.
Сангина, соус; мастерский
Показ...

Madonna
Там,

Кафе себе купила.

Да-да. Та самая.
Крутая крутизной.

«Художники мешают» – рассудила.
Дала команду, выгнать всех

Долой.

Их стала гнать полиция.
Каноны,
Их выгнали уже из галерей.

Теперь погонят с улицы законы.
Бомжуйте,
Не рисуя лиц людей.

Бомжи Вы.
Мира милости просите.
Мадонну, не забудьте помянуть
Нет-нет, не матом.

Просто окрестите!

Хотя она
Кабалы горбунок.

МАДОННУ, за мадонну
Попросите.

Она без злобы разгоняла Вас.
Ей денег мало. Хочется так много.
По сцене скачет, скачет
Голый фас.

http://www.auau.tv/


Рецензии