Весенний ветер

За окнами ветер бродит,
Срывает с деревьев ветки...
Ты думал, что ты свободен?
Ты просто не видел клетки!

Ты просто не слышал звона
Цепей на своих запястьях.
Ты просто не знал закона.
Чего же ты хочешь? Счастья?

Не стОит. Его не будет.
А ложь развращает сердце.
Ты думал, вы оба люди.
Ты думал: "Смогу согреться".

Какой же ты всё же глупый!
Совсем как весенний ветер.
Фальшивку целуешь в губы
В своём безобразном склепе.

Ты думал, что здесь всё честно,
Ты думал, что ты - любимый...
Депрессия бесполезна.
Жизнь просто проходит мимо.
 


Рецензии
Ну, весенний ветер не так глуп.

Лиза Ангелина   10.04.2006 00:44     Заявить о нарушении
А мне весенний кажется именно таким) Назовём это субъективным восприятием.)

Марина Смерека   10.04.2006 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.